DONANA COZINHA INDUSTRIAL
Quem somos
PAT: Programa de alimentação ao trabalhador
É um plano instituído pela Lei nº 6.321/1976. Ele incentiva empresas para que forneçam valores destinados à alimentação dos trabalhadores, com a vantagem de dedução de até 4% em seu Imposto de Renda.
O seu principal objetivo é melhorar efetivamente as condições nutricionais do empregado e a sua capacidade física.
Vantagens aos funcionários
- Melhora na qualidade de vida
- Menos fadiga
- Mais disposição física
- Menor risco de ter doenças
- Aumento do desempenho
CRN: Conselho Regional de Nutricionistas
Certifica que o estabelecimento conta com um Nutricionista para atuar no controle de qualidade do serviço/produto desde o desenvolvimento do projeto e negócio, até a manutenção da qualidade.
Confira algumas das tarefas deste profissional:
- Elaborar cardápios, avaliando público-alvo, realidade do negócio, e recurso financeiro disponível
- Treinar e orientar a equipe quanto às questões de higiene e boas práticas exigidas pelas legislações vigentes